Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Отличная защита деревянных поверхностей 


Продукция серии WOODEX (Teknos, Финляндия) была разработана специально для сурового скандинавского климата и представляет полную серию материалов для защиты деревянных поверхностей. Материалы WOOODEX эффективно предохраняют древесину от УФ-излучения солнца, влаги, грибковых поражений, в том числе, при больших перепадах температуры. Серия WOOODEX эффективно предохраняет деревянные поверхности различных построек, таких как: дома, террасы, причалы, заборы, а так же садовую мебель. Материалы WOOODEX можно колеровать, образцы цветов представлены в карте лессирующих оттенков для наружных поверхностей. 

Новый уровень защиты 

Компания ТЕКНОС полностью обновила материалы серии WOODEX. В первую очередь, это относится к грунтовоч- ным антисептикам WOOODEX AQUA BASE и WOOODEX BASE, которые были адаптированы к изменениям климата для обеспечения более эффективной защиты деревянных поверхностей. Все продукты линейки WOOODEX получили новые наименования, яркий дизайн этикеток. 

Серия материалов Woodex отвечает новым требованиям Директивы Евросоюза 

Одной из главных причин для обновления серии WOOODEX стало вступление в силу новой Директивы Евросоюза, касающейся классификации, обозначений и упаковки защитных средств для древесины. Новая Директива Евросоюза требует, чтобы эффективность материалов по защите древесины от разрушения и воздействия микроорганизмов была подтверждена независимой стандартизированной экспертизой. В первую очередь, покрытия для дерева не должны оказывать избыточного вредоносного воздействия на экосистему в соответствии с жесткими требованиями европейских норм безопасности. Высококачественные продукты серии WOOODEX отвечают всем поставленным требованиям Директивы.

Вниманию потребителей предлагаем следующие антисептики для защиты наружных деревянных поверхностей (описание см. по ссылкам):




WOODEX CLASSIC лессирующий антисептик 





Источник информации - официальный сайт производителя.

Дополнительно и бесплатно можно проконсультироваться по тел.:
розничный отдел - тел. (812) 227-87-39
оптовый отдел - тел. (812) 227-85-39

Купить антисептик Вудекс Текнос в СПб:
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
10-19ч будни, 10-15ч суб. 
★Возьми купон на скидку- здесь

Мы VKontakte – новости об акциях, скидках и распродажах. Бонусы участникам группы. 
Мы в LiveJornal – интернет-журнал о строительстве, ремонте и отделке.

< Cписок новостей