Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Акрилатно-полиуретановые лаки для пола.

Как выбрать хороший, стойкий, экологически чистый лак для паркета?

Выбирая лак для пола, обратите внимание на его состав. Паркетные лаки на акрилатно-полиуретановой основе обладают очень высокими прочностными характеристиками. Такие лаки отлично выдерживают механический износ, истирание, они стойки к следам каблуков, обладают долгим сроком службы.

За стойкостные характеристики этих лаков отвечает полиуретан в их составе. Акрилат, в свою очередь, позволяет избежать такой распространённой проблемы, как пожелтение древесины после нанесения лака. К примеру, уретано-алкидные лаки обладают очень хорошей износостойкостью, но алкид в их составе неизбежно "пожелтит" натуральный цвет дерева. Поэтому, если необходимо сохранить светлый, естественный оттенок древесных пород, остановите свой выбор на лаках именно на акрилатной основе.

Как видим, соединение в связующем двух таких замечательных основ, как полиуретан и акрилат, даёт отличный, качественный продукт для лакировки паркета, пола, мебели.

Важным моментом при выборе таких лаков является и то, что они водные. Это означает, что данные лаки обладают гораздо более слабым запахом, чем лаки на растворителях, имеют ускоренное время сушки. Потребителя привлекает в таких лаках их экологичность, а также возможность закончить все работы как можно в более короткие сроки.

Водными лаками можно безбоязненно окрасить детскую кроватку, мебель в детской комнате, детские игрушки. 



Для профессионалов и мастеров важным обстоятельством будет и то, что лаки однокомпонентные по составу. Т.е. для создания рабочего состава лака не требуется дополнительно смешивать его с отвердителем, такой материал проще наносить.

В то время как двухкомпонентные лаки имеют ограниченное "открытое" время для их нанесения, и при задержке работ велик риск того, что такой состав затвердеет прямо в таре, и вы просто-напросто не успеете его нанести на поверхность.

Мы предлагаем более подробно ознакомиться на нашем сайте с технологическими характеристиками следующих лаков:
OLI-AQUA STANDART ("ОЛИ-АКВА СТАНДАРТ") паркетный лак, производство - Германия. 
GORI 51 ("ГОРИ 51") лак для паркета и игрушек, Dyrup, пр-во Дания. 
PARKETTI-ASSA (ПАРКЕТТИ-ЯССЯ) лак для пола, Tikkurila, Финляндия.

  

Следует помнить, что водные лаки приподнимают древесные волокна, поэтому после высыхания каждого слоя поверхность следует слегка шлифовать и удалять пыль.

Лак GORI 51 - для внутреннего использования на паркетных полах, пробковых полах, изделиях из дерева. Протестировано в соответствии с EN71, часть 3 – безопасно в нанесении на детские игрушки. 
Лак GORI 51 продаётся по довольно привлекательной для качественного импортного материала цене.

Лак OLI-AQUA STANDART - отличные стойкостные характеристики этого лака позволяют применять его в жилых и коммерческих помещениях, вплоть до магазинов, бутиков и салонов с высокой проходимостью. Немецкий профессиональный лак, удобный и простой в применении.

Лак PARKETTI-ASSA по технологии требует нанесения 3-4 слоёв. Один из самых популярных лаков для пола финской марки Tikkurila.

Эти лаки не желтят древесину, красиво подчёркивают её естественную текстуру и "углубляют" цвет.



Лаки доступны в разных степенях блеска, в различной по объёму таре. Кроме того, при  применении морилок можно также получить красивое цветное покрытие. Как правило, наносится 1-2 слоя морилки Паркетти-Ясся, а поверх неё - 2-3 слоя лака. Более подробную консультацию можно получить у наших консультантов.

Купить водный лак, купить акрило-полиуретановый лак, лак для паркета, лак для пола, водный лак для пола и паркета, лак для мебели, лак для игрушек в СПб: 
ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
10-19ч будни. 
розничный отдел - (812) 227-87-39, 
оптовый отдел - (812) 227-85-39. 
★Возьми купон на скидку- здесь

Мы VKontakte – новости об акциях, скидках и распродажах. Бонусы участникам группы. 
Мы в LiveJornal – интернет-журнал о строительстве, ремонте и отделке.

< Cписок новостей