Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

РИСУЕМ МЕЛОМ НА ... СТЕНЕ! 

(как сделать доску для рисования в детской, при помощи... краски!) 

Наряду с рисованием на бумаге полезно ребенку разрешить рисовать палочкой на песке, на земле, мелом на грифельных досках, на асфальте. Все это тренирует руку и глаз детей, способствует развитию зрительного контроля за движением, укрепляет рисовальные движения, делает их более уверенными, смелыми. Такое рисование развивает и воображение ребенка: снова и снова он переживает виденное, пытается воплотить его в рисунке, и каждый раз это получается по-разному. Поэтому, когда есть возможность, нужно поощрять подобное занятие, приобрести коробочку цветных мелков, брать на прогулку слегка заостренную, не очень толстую палочку не менее 20 см длиной. 

Но осенью, зимой возможности рисовать мелом на асфальте уже нет. Кроме того, всем знакома ситуация, когда ребёнок дома разрисовал свежепоклееные обои или новую мебель :)) Что делать, творческая энергия ищет выход! 

Ваши дети хотят рисовать на стенах? Есть простое и эффективное средство для того, чтобы решить этот вопрос. С помощью "Краски для школьных досок" (Tikkurila) - (черный готовый цвет и для колеровкистена перестанет быть запретным местом для творчества. Краска образует поверхность, к которой мел легко пристает и с которой так же легко стирается.




По материалам сайта TIKKURILA.RU

Интересные и простые рисунки мелом для детей - http://vk.com/album-14285973_101332230

Купить краску для школьных досок Тиккурила в СПб :
пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". Как доехать 
10-19ч будни,
(812) 227-87-39, 227-85-39. 


Мы VKontakte – новости об акциях, скидках и распродажах.
Мы в LiveJornal – интернет-журнал о строительстве, ремонте и отделке.

< Cписок новостей