Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

 Обновленное и дополненное новинками семейство материалов для наружных деревянных поверхностей Ультра компании Tikkurila получило право использовать эко-знак Северных стран "Скандинавский лебедь". Знак получили краски для дома Ультра Мат и Ультра Классик.

Краски семейства Ультра разработаны специально для использования в условиях сурового северного климата. Это первое семейство красок для наружных деревянных поверхностей, разработанное финскими специалистами, которое получило право использовать знак "Скандинавский лебедь". Полиакрилатное связующее этих материалов гарантирует исключительную цветостойкость и сохранение блеска.

Краски семейства Ультра идеально защищают поверхность от грязи и влаги, благодаря чему поверхность, окрашенная этими материалами, долгое время остается как новая. Краски подходят как для окраски новых и ранее окрашенных деревянных поверхностей, так и для загрунтованных промышленным способом поверхностей.

Степень блеска Ультра Мат – матовая, а Ультра Классик – полуматовая.


Экологический сертификационный символ "Скандинавский лебедь" был введен четырьмя скандинавскими странами (Швецией, Финляндией, Норвегией и Исландией) в 1989 году. Это официальный экологический знак, который предъявляет продукции жесткие требования, касающиеся окружающей среды, здоровья и качества. Продукт, получивший эко-знак, относится к группе материалов, которая максимально мало загрязняет окружающую среду. При этом учитывается весь жизненный цикл краски: от сырья, производства, использования и уничтожения отходов. Наличие данного символа на этикетке помогает потребителю выбрать наиболее рациональный продукт с точки зрения защиты окружающей среды.

Как заказать такую краску - http://vk.com/club43027899#/pages?oid=-43027899&p..

< Cписок новостей