Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Натуральные цвета древесины

Для тех, кому нравятся естественные, натуральные цвета древесины в отделке дома, мы подберём такую пропитку-антисептик, которая послужит не только защитой дерева от плесени и грибка, но и поможет проявить и сохранить красоту натурального цвета дерева. 

Сосна натуральная цвет очень востребованный, и зачастую те образцы, которые предлагаются в цветовых палитрах производителей пропиток и антисептиков для дерева, не полностью удовлетворяют вкусам потребителей. 

Чтобы получить цвет натурального дерева сосны , мы можем создать уникальную колеровку, которая будет смотреться наиболее выигрышно. В нашей color-studio на Большеохтинском пр., 35 можно посмотреть выкрасы на натуральной древесине, с указанием количества слоёв. "Живые" выкрасы на деревянных заготовках передают цвет гораздо точнее, чем в искусственных полиграфических цветовых палитрах. 

Сохранить натуральный цвет древесины помогает и сам состав пропитки (антисептик не даст дереву потемнеть от грибка и сырости), и колеровка (пигменты предотвращают выгорание и изменение цвета дерева из-за УФ-лучей солнца). 

Наши специалисты готовы оказать профессиональную консультацию по выбору пропитки для защиты дерева как внутри, так и снаружи дома. Мы занимаемся красками и антисептиками уже более 15 лет. Фирменное колеровочное оборудование и профессиональный опыт - гарантии получения качественной колеровки.

ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 10-19ч, будни.
магазин  - тел. (812) 227-87-39, 
оптовый отел - тел. (812) 227-85-39.
заявка на доставку в Ваш город - 3298949@mail.ru

< Cписок новостей