Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Цветовая палитра Текнос для деревянных фасадов

Выбор цвета для покраски деревянного дома - дело творческое. Нужно учесть, как дом будет смотреться в оружающем ландшафте, насколько ярко вы хотите выделить детали в отделке дома, какого цвета крыша.

Стоит помнить, что при ярком солнечном свете и в хмурую дождливую погоду цвет краски тоже может смотреться по-разному. На цветовое восприятие будет влиять даже то, насколько дом затенён близрастущими деревьями.

Чтобы не перекрашивать потом весь дом целиком, если цвет не понравится, стоит предварительно заколеровать несколько пробных маленьких баночек фасадной краски. Можно окрасить несколько досок и приложить их к фасаду, или выбрать незаметный участок на задней части здания.

Важно только помнить, что если вы делаете пробные выкрасы на отдельных досках, они должны быть именно такого качества, как и древесина на фасаде дома. Покраска дома - дело ответственное, и финансово затратное, здесь стоит уделить внимание всем важным мелочам. 

Гладко отшлифованная или пористая грубо-оструганная древесина будут впитывать краску по-разному, соответственно, один и тот же цвет краски на древесине разного качества будет смотреться совершенно неодинаково. Обязательно прогрунтуйте фасад (и пробный образец-доску) - этим вы выровняете впитывающую способность древесины, значительно сократите расход финишной краски. 

Кроме того, грунтовка защищает дерево от гнили и плесени, глубоко пропитывает, максимально увеличивает срок службы всего покрытия в целом. Можно радоваться свежему виду фасада заявленные 15-20 лет срока службы, вместо того, чтобы ежегодно заниматься шлифовкой и перекраской.

Одни из самых популярных красок для деревянных фасадов у финской марки ТЕКНОС: краски НОРДИКА ЭКО , НОРДИКА МАТТ и АКРИЛИН.
Nordica Eco обладает нарядным глянцевым блеском, с неё легче смывается дождём пыль и грязь. Akrylin имеет классический, спокойный полуматовый блеск.

Вы можете предварительно выбрать себе желаемый оттенок для покраски деревянного фасада. Более полную консультацию и помощь в выборе краски и цвета, а также колеровку краски мы производим в нашей color-studio на Большеохтинском пр., д.35.








Цветовая палитра Текнос, цвета Текнос для деревянных домов, колеровка красок Текнос на проф.оборудовании:
ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
розничный отдел - (812) 227-87-39, 
оптовый отдел - (812) 227-85-39. 
10-19 ч будни.
Доставка в регионы.
Заявки - на e-mail 3298949@mail.ru

Мы в VKontakte - интересные мастер-классы, новости и акции
Мы в LiveJornal - обзоры лакокрасочных материалов


< Cписок новостей