Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

 Масла для древесины, воск, лаки SAICOS

В нашем ассортименте новинка - покрытия для древесины SAICOS немецкого производства. Масла для древесины, воски, лаки гармонируют с различными породами дерева и придают им индивидуальность, не заглушая при этом естественный характер живой древесины. 

Все продукты SAICOS в своём составе содержат натуральные масла и воски. В Германии краски для древесины SAICOS прошли технический контроль и получили сертификат экологически чистого продукта, безвредного для человека, животных и растений, который может использоваться при производстве товаров для детей.

В результате использования масла с твёрдым воском SAICOS Premium Hartwachsöl Вы получаете поверхность с грязе- и водоотталкивающими свойствами, устойчивую к появлению вмятин от каблуков. Кофе, вино и прочие агрессивные жидкости не могут проникнуть в структуру древесины, покрытой таким маслом. Все загрязнения благодаря этому легко удалить.

Цветной декоративный воск SAICOS Colorwachs - покрытие прочно сцепляется с древесиной, не растрескивается, не отслаивается, не шелушится и не требует предварительной шлифовки при обновлении. Для ремонта достаточно очистить поверхность от загрязнений и нанести новый слой воска.

Лак Ecoline Future 2K Premium Sport – лак-новинка с усилителем твердости.



ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 10-19ч, будни.
магазин  - тел. (812) 227-87-39, 
оптовый отел - тел. (812) 227-85-39.
заявка на доставку в Ваш город - 3298949@mail.ru

< Cписок новостей