Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

ПОЧЕМУ КРАСКА И ШПАТЛЁВКА/ГРУНТОВКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ МАРКИ/ФИРМЫ/КЛАССА ?


При разработке системы покрытий каждый производитель ориентируется на требования к ее защитным свойствам: долговечность, атмосферостойкость, стойкость к мытью. Для выполнения этих требований производитель подбирает определенные компоненты: шпатлевку, грунтовку, финишный материал. Если покупатель меняет материалы в системы, то срок службы нужно оценивать по самому простому материалу. Например, если в системе с краской Luja Tikkurila  (25 лет) используется шпатлевка эконом-сегмента (5 лет), то срок службы будет 5 лет. Кроме того, если используют материалы разных компаний, возможно ухудшение адгезии между слоями, что также влияет на долговечность покрытия. 

ЧЕМ ПОКРАСИТЬ ДЕРЕВЯННОЕ КРЫЛЬЦО И ПОЛЫ В БЕСЕДКЕ? 

На деревянных открытых горизонтальных поверхностях мы рекомендуем специальные масла. Например: : Valtti Terrace oil  , Valtti Puuoljy . Они обеспечивают защиту от атмосферных воздействий и биозаражений, не образуют толстых пленок, а значит не растрескиваются при эксплуатации. Их легко ремонтировать, они не требуют полного снятия старого покрытия. Их можно заколеровать по каталогу каталога Valtti. 

КАКИЕ КРАСКИ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ В ЗОНЕ ДУША? 

Непосредственно в зоне душа можно использовать краску Luja любой степени блеска. Только в рекомендованной системе: Шпатлевка Presto LV + Luja влагоизоляционная грунтовка + Краска Luja. При использовании Краски Luja отдельно, без системы, долговечность и стойкость к постоянному попаданию воды не гарантируется. 
Краска Luja п/мат  
Краска Luja п/глянц  
Краска Luja матовая  

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ЛАК КИСТЬЮ? 

При таком перемешивании на кисти остается большое количество лака. Этот лак при нанесении трудно распределить по поверхности. Из-за этого могут образовываться подтеки, а также возможно неравномерное впитывание в подложку. Это может привести к образованию полос и пятен.


ООО "Гильдия маляров" . Колеровка и продажа красок Tikkurila на фирменном профессиональном оборудовании. Консультации по подбору краски, цветовые палитры. Доставка по Санкт-Петербургу и России.
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 10-19ч, будни.
магазин  - тел. (812) 227-87-39, 
оптовый отел - тел. (812) 227-85-39.
заявка на доставку в Ваш город - 3298949@mail.ru


Фото и текст - tikkurila. ru

< Cписок новостей