Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Valtti Plus Kesto - водоразбавляемая фасадная лазурь

Как часто в консультациях с покупателями мы были вынуждены советовать им практичные, спокойные оттенки для окраски фасадов. Дело в том, что в ранее предлагаемых материалах нельзя было использовать яркие, насыщенные пигменты для колеровки. Это повышало риск быстрого выгорания цвета фасада под воздействием УФ-лучей солнца - буквально в течение года, особенно на южных фасадах.. 

Но теперь всё изменилось - и дом может выглядеть, как конфетка! Новинка от Tikkurila - лазурь-антисептик для деревянных фасадов Valtti Plus Kesto. Какое же чудо произошло? Специалисты компании применили новую разработку -  специальный TROX-пигмент для яркого цвета и УФ-фильтр.
 Теперь Вы можете смело выбирать любой из насыщенных оттенков каталога Super Colors - яркий цвет фасада сохранится надолго. Лазурь необходимо использовать только в колерованном виде!
Компания заявляет о сроке эксплуатации до 10 лет, против традиционных 3-6 лет, по истечении которых могла потребоваться ремонтная окраска.

Valtti Plus Kesto производится в Финляндии. Лазурь практически не имеет запаха при нанесении и высыхании, т.к. она разработана на основе акрилатного связующего

Более того, в состав формулы Valtti Plus Kesto включён воск . Это надежное водоотталкивающее покрытие. А ещё в нём есть специальная добавку от плесени, грибов и водорослей. Ваш дом будет надежно защищен в любых погодных условиях!

ООО "Гильдия маляров"
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 10-19ч, будни.
магазин  - тел. (812) 227-87-39, 
оптовый отел - тел. (812) 227-85-39.
заявка на доставку в Ваш город - 3298949@mail.ru


Фото и текст - по материалам tikkurila. ru

< Cписок новостей