Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Зачем грунтовать деревянный фасад?

Грунтовать деревянный фасад нужно, чтобы сэкономить. 1 слой грунта + 2 слоя краски дадут защиту на 15 лет. Без грунтовки можно устроить себе праздник ремонта фасада уже через год. 

К тому же, грунтовка значительно экономит расход финишного покрытия. Потому что краска после грунта ложится на древесину ровнее, впитывается равномерно, без досадных пятен и непрокрасов.

А самый большой секрет в том, что грунтовать фасад нужно как можно скорее, даже если в этом сезоне вы не успеваете провести финишную отделку.



Грунтовка деревянных фасадов: защита с первых дней 
Наружные стены нового дома обязательно нужно защитить как можно раньше.  Если вы пропустите этот этап, то вода, плесень и грибок начнут быстро ухудшать механические характеристики и внешний вид дерева. Т.е. оно быстро посереет, начнёт неравномерно набухать, пересыхать  и растрескиваться.

При любой отделке фасада первый слой нужно сделать грунтовочным антисептиком. Это может быть Valtti Primer от Tikkurila (на растворителях) или водный грунтовочный антисептик  Valtti Expert Base. Водный меньше пахнет, а так оба состава экологичны и созданы на основе натурального масла. Грунтовка быстро впитывается в древесину, эффективно защищая ее от воздействия влаги, гнили и появления синевы.

После нанесения первого слоя поверхность готова к дальнейшей обработке лессирующими (антисептиками) или кроющими (краской) материалами. 

Почитать поподробнее: 

Купить грунтовку и краску Tikkurila для деревянного фасада в СПб :
ООО "Гильдия маляров" 
Консультации, колеровка, доставка.
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 10-19ч, будни.
магазин  - тел. (812) 227-87-39, 
оптовый отел - тел. (812) 227-85-39.
заявка на доставку в Ваш город - 3298949@mail.ru


< Cписок новостей