Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

КАК И ЧЕМ ПОКРАСИТЬ СТЕНЫ

А знаете ли Вы, что... 

 В 1950-х годах в Финляндии произошёл массовый бум в оформлении дизайна интерьера. А всё благодаря тому, что для окраски стали использовать совершенно новый инструмент - малярный валик. Женщины самостоятельно стали с удовольствием заниматься окраской стен в доме. Краску стало можно заколеровать в любые оттенки, а малярный валик помогал легко, ровно и быстро нанести её на стены. 

В рекламе того времени образ «домашнего маляра»-женщины был очень растиражирован. 



Хорошее ретро всегда актуально. Краска Joker (это именно её фирменное ведёрко мы видим на фото) остаётся неизменно популярной - меняется только дизайн упаковки, а любовь маляров к ней всё та же.

Пожалуй, это первая краска, которую хочется посоветовать, если у нас просят подобрать материал для окраски детской комнаты, гостинной, спальни... Всё дело в составе краски Joker. Она награждена знаком "Эко-Цветок" за экологическую чистоту. Колеровать краску Joker можно и в нежные пастельные оттенки, и в насыщенные яркие тона. А произвести все малярные работы с её помощью можно всего за 1 день, т.к. второй слой можно наносить уже через 2-4 часа.

Освежить стены в коридоре, на кухне или в комнатах с помощью краски под силу даже прекрасному полу. Выбирайте удобный малярный инструмент (мы всегда советуем валики ANZA), и цвет на свой вкус из малярного каталога Tikkurila. А мы подберём нужную краску с лучшими характеристиками и по оптимальной для вас цене.

Новый интерьер - это просто! 
---
ООО "Гильдия маляров" Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
10-19ч будни, (812) 227-87-39, 227-85-39. 

Доставка: по СПб самовывоз, возможна доставка по договорённости. Регионы - доставка транспортными компаниями.

Возьми купон на скидку! - здесь


фото и текст - по материалам tikkurila ru

< Cписок новостей