Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота: 10.00 — 16.00

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

А Вы знаете, что цвет краски в банке отличается от того цвета, который краска приобретёт, когда окончательно высохнет на стене? 

На восприятие цвета влияет очень много условий: освещение, рельеф поверхности и фактура малярного валика, цвет подложки, грунта, и количество слоёв краски. 
А ещё очень трудно представить себе, как будет выглядеть ВСЯ выкрашенная стена по маленькому кружочку цвета краски в банке :) 

Дело в том, что на бОльшей площади цвет может казаться более тёмным, из-за особенностей зрительного восприятия. Кроме того, высыхая, краска может светлеть или темнеть. Прежде чем купить краску для ремонта сразу на всю квартиру, стоит более детально подойти к выбору цвета. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, всегда заказывайте сначала пробные образцы краски в мелкой таре. 

Как правильно сделать пробный выкрас, Вам подробно объяснит продавец-консультант. Главная ошибка - делать выкрасы прямо на стене. Ведь при финишной перекраске это место будет отличаться по цвету (т.к. там уже будет минимум 2 слоя краски). Обычно берут большой кусок белого картона, наносят краску в 2 слоя (соблюдая промежуточную сушку). А затем уже выкрашенные образцы прикладывают к разным стенам в комнате, и смотрят, как они выглядят в интерьере утром, днём, вечером, при естественном и искусственном освещении.

фото @ tikkurila_ru

Купить краску Тиккурила Tikkurila в спб, колеровка краски, краска tikkurila в наличии:
ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 10-19ч, будни.
магазин красок - тел. (812) 227-87-39, 
оптовый отел - тел. (812) 227-85-39.
заявка на доставку в Ваш город - 3298949@mail.ru

< Cписок новостей