Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота: 10.00 — 16.00

воскресенье — выходной
(812) 227-87-39
(812) WhatsApp +79818468414

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Цвет года 2021 

или 
Почему дизайнеры не любят тренды? 

Интересно наблюдать, как хорошие дизайнеры дружно отнекиваются от понятия "тренд в интерьере". И понять их (да и нас с вами, как потребителей дизайнерских услуг) очень даже можно. Всё дело... во времени!

Нормальный проект дизайна и ремонта разрабатывается и согласовывается с заказчиком минимум 3 месяца (а лучше заложите на это полгода). Лайфхак - у хорошего дизайнера вы не единственный клиент, обычно командой дизайнерского бюро разрабатывается параллельно несколько объектов.  Качественная проработка нюансов требует времени.

Далее, если вы успели встать "в очередь" к нормальной бригаде и сроки начала ремонта как раз совпадают со сроками сдачи дизайн-проекта, то вы молодец. Если нет - то добавляйте время "простоя". 

Качественный ремонт под ключ, со стяжкой, штукатуркой, нормальным временем на просушку слоёв по нормативам занимает не менее 120 дней. Добавьте человеческий фактор, загрузку бригады на параллельных объектах, и форс-мажоры. Если ремонт растянулся на 6 месяцев - это просто отлично. 

Итого... получается примерно год - от старта работы с дизайнером до момента, когда вы сможете въехать в новое жилище.
А тем временем - оп! Новые тренды следующего года! Новый цвет года! И что? Ваш ремонт уже... НЕМОДНЫЙ??? 

Как избежать разочарований, и всё же ощущать себя "трендовым" и современным - расскажут архитектор Никита Сергеев  (см. видео) и дизайнер Наталия Шелковская (см.видео). 

Например: 
* если вам нравится какой-то тренд, то вы подхватываете его для своего ремонта только потому, что он вам сам по себе ЛИЧНО нравится, вдохновляет и радует, а не потому, что он "тренд".

* только представьте - на новый ремонт, если первый сделан хорошо, вы созреете не раньше лет 10-15. Вам должно быть очень комфортно в выбранном "тренде". 

* есть дизайнерские решения, смотреть на которые вам очень быстро надоест - уже через полгода (фотообои, например, или красный диван). А есть такие, которые будут актуальны и приятны и через 10 лет (что-то гармоничное, нейтральное). 

* натуральные материалы никогда не выйдут из моды (древесина, металл). 

* хороший дизайнер интерьера сможет подобрать для вас наилучший стиль ориентируясь даже на ... ваш вкус в одежде! ;) (но бывают исключения). 
Больше советов смотрите в видео :) 



А тем, кто выбирает цвета краски для стен для ремонта в 2021 году, подсказываем новый тренд: 

  "...Институт Pantone объявил два цвета, которые будут характеризовать 2021 год. Это оттенок серого PANTONE 17−5104 Ultimate Gray и оттенок желтого PANTONE 13−0647 Illuminating. Сочетание безупречного серого и «освещающего», светящегося желтого несет определенное послание: 

«Сегодня, когда люди ищут пути подкрепить себя энергией, ясностью и надеждой преодолеть продолжающуюся неуверенность, энергичные и вдохновляющие оттенки удовлетворяют наше стремление к жизненной силе. Illuminating — яркий и жизнерадостный желтый, искрящийся живостью, согревающий оттенок, наполненный солнечной энергией. 

Ultimate Gray олицетворяет крепкие и надежные элементы, которые вечны и создают прочную основу. Цвет гальки на пляже и обветренных элементов природы, чей облик подчеркивает их способность выдерживать испытание временем, Ultimate Gray неслышно обнадеживает нас, стимулируя чувства хладнокровия, устойчивости и стойкости».

Приятного ремонта!

Купить краску Тиккурила, Текнос, Дюлакс в СПб, колеровка краски, подбор цвета, колеровочные вееры в продаже и под залог.
ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
10-19ч будни.
розничный отдел - (812) 227-87-39, 
оптовый отдел - (812) 227-85-39. 


< Cписок новостей