Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота: 10.00 — 16.00

воскресенье — выходной
(812) 227-87-39
(812) WhatsApp +79818468414

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Стильная сауна.

"Атмосфера" - пожалуй, одно из самых модных словечек, которыми мы стремимся описать удачный дизайн и ремонт. В парилке сауны атмосферу уюта (однако уюта стильного, современного) создать довольно просто. 

Попросите консультанта показать вам каталог цветных материалов (готовых, или которые можно заколеровать в магазине) и используйте их для обработки древесины в сауне или бане. Они разработаны специально для таких помещений. 

Применять эти материалы можно как при новой отделке, так и при ремонте, если хочется избавиться от пожелтевшего тона древесины.

На фото:
скамейки для сауны обработаны черным воском Supi Sauna Wax,
стены покрыты светлым защитным составом Супи Саунасуоя. 




Материалы, специально разработанные для защиты древесины во влажных помещениях:

Применяется для необработанных и обработанных ранее маслом деревянных поверхностей, например, полков сауны и бани. Наносить кистью 

Применяемый для обработки деревянных поверхностей бани защитный состав, который впитывается в дерево и образует натуральную водо- и грязеотталкивающую поверхность. 

защитный состав для поверхностей во влажных помещениях, образующий грязе- и водоотталкивающую поверхность. Содержит защищающий обработанную поверхность противоплесневый компонент. Применяется для покрытия деревянных, древесноволокнистых и бетонных поверхностей, согласно инструкции по применению. Не применять для обработки полков бани. 

Водная масляная эмульсия на основе растительного масла для деревянных полов влажных внутренних помещений. Защищает дерево от влаги и грязи и уменьшает растрескивание деревянной поверхности. 

Тиккурила защитные средства для бани купить, тиккурила антисептик для бани цена, тиккурила масло для бани в наличии: 
ООО "Гильдия маляров" 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
10-19ч будни.
розничный отдел - (812) 227-87-39, 
оптовый отдел - (812) 227-85-39. 



источник фото @ tikkurila

< Cписок новостей