Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

TEKNOL JRM для торцов

Теперь самый популярный материал для защиты деревянных торцов TEKNOL JRM (Текнос, Финляндия) доступен в белом (18л) и б/цветном варианте (0,9л, 2,7л, 18л).

 Ранее этот промышленный материал был доступен только профессиональным мастерам. Основное преимущество промышленной группы лакокрасочных материалов - в их ускоренной сушке. Это свойство позволяет провести все отделочные работы очень быстро. 

ТЕКНОЛ JRM - водоразбавляемая краска на основе акрилата. Это эффективный состав для защиты торцов. Запечатывает капилярные каналы, через которые древесина набирает избыточную влагу. Пленка, образуемая ТЕКНОЛ JRM, является очень эластичной и обладает низкой водопроницаемостью. Краска обладает хорошей атмосферостойкостью. Всё это предотвращает появление трещин. 

ТЕКНОЛ JRM применяется в любой из схем окраски фасада - антисептиком, лаком или покрывной краской. Эффективная защита для торцов брёвен, бруса, досок, кромок.

 В промышленности ТЕКНОЛ JRM применяется для окрашивания кромок облицованной пленкой фанеры и древесно- стружечной плиты. 

Нанесение следующего слоя - уже через 2 часа! 
Ознакомиться с подробными инструкциями можно на нашем сайте: 

Купить Текнос ТЕКНОЛ JRM в CПб: 
Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35. 
Тел. (812) 227-87-39, 227-85-39. 
Возьми купон на скидку! - здесь

Мы VKontakte – новости об акциях, скидках и распродажах, новинках лакокрасочных материалов.
Мы в LiveJornal – интернет-журнал о строительстве, ремонте и отделке.

< Cписок новостей