Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

ОЛИ-НАТУРА Масла и воски - это высококачественные продукты на основе естественных масел растительного происхождения и других природных сырьевых материалов, которые разработаны для защиты и ухода за внутренними и наружными деревянными поверхностями. 
> возможно нанесение на большинство пород древесины 
> просты в применении 
> отличаются отличной укрывистостью (необходимо нанесение одного, макс. двух слоев масла) 
> простой и легкий ремонт поврежденных участков (возможно частичное нанесение) > “поджигают” древесину (т.е. подчеркивает текстуру древесины и ее собственный цвет) > создают приятную и здоровую атмосферу в помещении 
> рекомендуются как для общественных, так и для жилых помещений 

ОЛИ-НАТУРА Масла и воски соответствуют высоким требованиям: 
– DECOPAINT (норма ЕС)
– ДИН 531160 (Устойчивость к поту и слюне) 
– ДИН ЕН 71-3 (Содержание тяжелых металлов)
– Не содержит формальдегид и ароматические углеводороды 
– Без консервантов и биоцидных добавок 

ОЛИ-НАТУРА Паркетное восковое масло - это комбинация естественных масел и восков для обработки деревянных поверхностей внутри помещений. Масло глубоко проникает в поры древесины, а воск остается на поверхности и создает грязе- и водоотталкивающую пленку приятного шелковисто-матового блеска. Восковое масло полируется, тем самым углубляется блеск и облегчается уход за поверхностью. Древесина “дышит”, поскольку масло не закрывает поры. 

 ОЛИ-НАТУРА Проектное масло   - это универсальное масло из модифицированных смол естественного происхождения с сухим остатком 60%, который позволяет маслу глубоко проникать в древесину. Рекомендуется для обработки всех деревянных поверхностей внутри помещений, включая влажные помещения, наружных деревянных деталей, а также для ухода за ними. Несомненное преимущество этого масла - простое нанесение распылением, кистью или валиком. Вот почему это масло рекомендуется как для кустарного производства уникальной мебели, так и для серийного производства, в т.ч. для отделки паркета. Глубоко проникающий материал подчеркивает текстуру древесины (”поджигает”), образует равномерный защитный слой в верхних слоях древесины и тем самым выдерживает достаточно высокие нагрузки. Дерево остается паропроницаемым, образует водоотталкивающую поверхность и сможет “дышать” после нанесения масла. В ассортимент входят бесцветный натуральный вариант, а также 7 цветов, содержащих светостойкие пигменты, которые смешиваются между собой. 


  ОЛИ-НАТУРА Масло для тика и яхт - это универсальное масло с высокоэффективной долгосрочной защитой от УФ-излучения для атмосферостойкой обработки и ухода за деревянными поверхностями, напр. палубы яхт, веранды, садовая мебель, ограждения бассейнов из твердых и экзотических пород древесины, а также для обработанных под высоким давлением мягких пород древесины. Масло образует очень стойкую поверхность и подчеркивает естественные цвет и структуру древесины (”поджигает”). Материал легко наносится и глубоко проникает в древесину. Тем самым воздействие солнечных лучей на дерево эффективно блокируется и древесина надежно защищена от старения и повреждения атмосферными явлениями. Цвета - натуральный, тик и серебристо-серый. 

 Для удобства можно воспользоваться небольшой таблицей по выбору нужного материала для обработки той или иной поверхности: 


Полные технические спецификации и инструкции по применению - на нашем сайте: 

Бесплатная консультация по применению продукции ОЛИ-НАТУРА Масла и воски - тел. (812) 227-87-39, 227-85-39. 

Купить OLI NATURA ( ОЛИ-НАТУРА Масла и воски ) в СПБ: 
ООО "Гильдия маляров" С.-Пб., пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
тел. (812) 227-87-39, 227-85-39. 

Мы VKontakte – новости об акциях, скидках и распродажах. Бонусы участникам группы. 
Мы в LiveJornal – интернет-журнал о строительстве, ремонте и отделке.

Источник информации и фото - сайт производителя.

< Cписок новостей