Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Датский лакокрасочный концерн Dyrup презентовал на выставкеMosBuild   новый комплекс материалов для обработки деревянных поверхностей. В серию входят средство для защиты и лечения дерева GORI-22, шесть цветов матового фасадного антисептика-лазури GORI-44 и четыре оттенка террасного масла GORI-38

Мы рады предоставить своим покупателям из Санкт-Петербурга возможность пользоваться всеми новейшими достижениями в сфере защиты и декоративной отделки древесины. Весь ассортимент новинок представлен в нашем магазине на Большеохтинском пр., д.35.



Террасные масла - как нельзя более востребованный продукт в последнее время. Открытые террасы, веранды, балконы, садовая мебель - всё, что зимой покрыто слоем снега, требуют к себе особенного внимания. На горизонтальных открытых поверхностях ни лаки, ни краски не выдерживают суровых условий зимнего периода. И только террасное масло, глубоко пропитывая древесину, защищает её от плесени и потемнения. Не образуя плёнки, это покрытие не трескается и не отшелушивается. Удобный и простой в применении материал, с красивым декоративным эффектом. Экономичный - 1 л масла хватает на обработку до 16 кв.м. поверхности. 

Подробнее - инструкция по применению террасного масла GORI-38

Проконсультироваться по применению и купить GORI-38 в СПб можно по адресу: 
С.-Пб., пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". Как доехать 
10-19ч будни,
тел. (812) 227-87-39, 227-85-39. 

Продукция DYRUP продаётся в Дании, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Франции и Польше, а также в Великобритании, Швейцарии, Италии и пр. 

Мы VKontakte – новости об акциях, скидках и распродажах. Бонусы участникам группы. 
Мы в LiveJornal – интернет-журнал о строительстве, ремонте и отделке.

< Cписок новостей