Санкт-Петербург
пр. Большеохтинский, д.35
стройцентр «ОХТА»

10.00 — 19.00 (пн. - пт.)

суббота — выходной

воскресенье — выходной
(812) 227-85-39
(812) 227-87-39

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Новости

Пропитка для дерева

Антисептики для древесины - на водной основе

Для обработки древесины, пропитки деревянного фасада антисептиком мы рекомендуем отдать предпочтение антисептикам на водной основе, с пометкой AQUA в названии, Водные антисептики имеют гораздо менее выраженный запах по сравнению с антисептиками на растворителях. Кроме того, такие антисептики для древесины зачастую имеют приставку ЭКО или ECO в названии, т.е. мы выбираем их за экологическую чистоту.

Важно помнить несколько правил:
1) водные антисептики нужно хранить только в тёплом помещении. Весенние/осенние заморозки могут погубить остатки антисептика в таре, которую вы оставите на ночь на улице, планируя нанести второй слой антисептика завтра.
2) бревенчатые стены лучше всего окрашивать матовыми лессирующими антисептиками, не создающими толстой плёнки.
3) малярные кисти выбирайте специальные фасадные, из смесовой щетины, с удобными рукоятками, по щирине доски (75, 100, 120мм). За один проход покрывают 2-3 доски по всей длине, чтобы избежать "стыков" цвета. До нанесения второго слоя кисть можно временно поместить в тару с водой, чтобы она не засохла. После окончания работ тщательно промыть тёплой водой с мылом и высушить.

В линейке фирменных антисептиков Teknos и Tikkurila представлены специальные материалы с пометкой AQUA. Большинство из них имеет более короткое время высыхания, чем антисептики на растворителях, а также гораздо более слабый запах.




Антисептики Teknos (Текнос, Финляндия ) серии WOODEX (Вудекс):  

WOODEX AQUA CLASSIC . "Вудекс Аква Классик" - лессирующий (прозрачный) антисептик. Матовый. Время высыхания 16ч. 
WOODEX EKO "Вудекс Эко" - лессирующий антисептик. Полуглянцевый. Время высыхания 24ч. При нанесении не капает и не брызгается. 
WOODEX AQUA WOOD OIL "Вудекс Аква Вуд Ойл" - террасное масло.  Прекрасный вариант для открытых горизонтальных поверхностей (причалы, террасы, крыльцо) и садовой мебели. Колеруется. 
WOODEX AQUA SOLID "Вудекс Аква Солид" - кроющий (непрозрачный) антисептик. Полуматовый. Время высыхания 24ч. Идеален для перекрытия старых выцветших поверхностей, выравнивания цвета

Антисептики Tikkurila (Тиккурила, Финляндия ) серии Valtti (Валти):



VALTTI AKVACOLOR  "Валти Акваколо" - лессирующий (прозрачный) антисептик, фасадная лазурь. Матовый. Время высыхания 24ч. 
VALTTI ARCTIC "Валти Арктик" фасадная лазурь - НОВИНКА. Обладает красивым перламутровым блеском. Время высыхания 24ч. 
VALTTI PUUOLJY AKVA "Валти Пуоли Аква" - террасное масло-антисептик. Матовое. Время высыхания - несколько часов. Для обработки садовой мебели, террас и причалов. Колеруется.
VINHA "Винха" - кроющий антисептик. Полуматовый. Время высыхания каждого слоя всего 2ч. Прекрасное ремонтное средство для потемневшей обшивки стен, а также в том случае, когда нужно перекрыть цвет подложки, но оставить на виду красивую текстуру древесины. 


Купить водные антисептики Тиккурила, водные антисептики Текнос, антисептики для древесины, антисептики без запаха в СПб, купить антисептик оптом, купить антисептик в розницу, магазин Тиккурила, магазин Текнос:
ООО "Гильдия маляров" Санкт-Петербург, пр. Большеохтинский, д.35, стройцентр "Охта". 
10-19ч будни, (812) 227-87-39, 227-85-39. 
Доставка: по СПб самовывоз, возможна доставка по договорённости. Регионы - доставка транспортными компаниями.
Цветовая палитра антисептиков Тиккурила, цветовая палитра антисептиков Текнос, колеровка антисептиков на проф.фирменном оборудовании.

Возьми купон на скидку! - здесь




Мы VKontakte – новости об акциях, скидках и распродажах. Бонусы участникам группы. 
Мы в LiveJornal – интернет-журнал о строительстве, ремонте и отделке.

< Cписок новостей